quinta-feira, 18 de outubro de 2012

ITAPEMIRIM(ES)


E ESSE BUSÃO FEITO PELO CARLOS GUSTAVO,QUE EU DEI UMAS MODIFICADAS

11 comentários:

  1. ficou legal, mas deveria colocar o seu nome da modificação que fez por causa do plágio. eu tô fazendo isso, colocar o nome do emblema da empresa do outro. pense! Se liga coloca o seu nome e o nome da pessoa que desenhou a empresa de busão!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. olha,eu não coloco,pq se o autor quiser salvar ele pode pegar,tem toda a autorização,mas eu não plagi,só modifico

      Excluir
  2. Agora só falta o monobloco mb O_355 da Itapemirim, por que não posta uma frota desse modelo com linhas diferentas?

    ResponderExcluir
  3. Só falta a Itapemirim Leito pela ciferal líder mb o_355. Te dei a foto da linha RIO - SALVADOR no prefixo 6033 pela itapemirim que estou me referindo!

    ResponderExcluir
  4. Vê-se posta uma frota da Itapemirim Leito pela ciferal líder mb O_355. Faz e posta o desenho da Itapemirim Leito pelo modelo ciferal líder mb O_355 pela linha RIO - SALVADOR no prefixo 6033 que enviei a foto pra você cara!

    ResponderExcluir
  5. DÁ PRA REFAZER OU DESENHAR E POSTAR NO SEU BLOG O DESENHO DA ITAPEMIRIM LEITO PELO MODELO DA CIFERAL LÍDER MB O_355 DO PREFIXO 6033 NA LINHA RIO - SALVADOR, PORQUE ACHO QUE AS LETRAS QUE COPIEI E COLEI FICARAM GRANDES. ENVIEI A FOTO PRA VOCÊ, NÃO DÁ PRA FAZER MUDANÇAS NESSE DESENHO NO TAMANHO MAIOR PRA MÉDIO COMO OS OUTROS AUTORES FIZERAM?
    ACHO QUE FICOU FEIO FOI O NOME GRANDE QUE COPIEI E COLEI O NOME "ITAPEMIRIM LEITO" SERÁ QUE NÃO PODE DAR UMA REDUZIDA?

    ResponderExcluir
  6. escuta, como se faz o formato da letra e os números no desenho do computador sobre a palavra itapemirim em pintura antiga?

    ResponderExcluir
  7. POR SER CHATO, DA PRA DESENHAR E POSTAR A ITAPEMIRIM LEITO, PREFIXO 6033 NA LINHA RIO - SALVADOR COM ESTÁ NA FOTO QUE TE ENVIEI?

    ResponderExcluir
  8. Dá pra desenhar e postar a itapemirim, o modelo monobloco mb O_355 prefixo 1025 na linha rio - salvador também? enviei e tá contigo!

    ResponderExcluir